365bet体育在线

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 回应关切
市民在线申请口罩 药店免费送上门
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

从2月3号开始,连续三天,市民可以在指定平台预约购买口罩,只要预约成功,就请在家保持通讯畅通耐心等候,药店会将口罩送到达您的手中。

区市场监管局局长张国权说:“我们加强对这一批口罩加强监管、跟踪、维持秩序,防止哄抬物价,对疫情期间哄抬物价的药店将按照要求严厉打击,同时对市面上出现的假冒伪劣产品口罩的将依法严厉重处。”

据介绍,采取预约口罩送货上门的工作方法,是为了避免人员聚集。贵州一树药业新天三分店、贵州正和祥药业九十四分店、贵州一品药业175分店三家药店将负责为预约成功的市民安排送货上门,配送服务不收取任何其他费用。当天我区预计配发口罩16000个。   


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息