振新社区开展全国扫黑办智能化举报平台12337入户宣传_365bet体育在线

365bet体育在线

您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > *365bet体育在线扫黑除恶 > 工作动态
振新社区开展全国扫黑办智能化举报平台12337入户宣传
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为充分调动群众举报涉黑涉恶线索的积极性,确保扫黑除恶专项斗争健康深入发展,确保辖区治安持续稳定。2019年10月14日至16日,振新社区在辖区开展全国扫黑办智能化举报平台12337入户宣传。

宣传中,社区工作人员、民警助理、居委会网格员深入辖区企业、沿街门面、重点场所、小区居民家中、人员密集处,向居民群众宣传了12337的举报方式,黑社会性质的组织应当具备的特征,黑社会势力对社会、对集体、对个人的危害性,号召大家积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,对遇到的黑恶势力等要及时报警,积极配合社区扫黑除恶专项斗争的相关活动,为维护辖区的安全稳定贡献一份力量。

此外,社区便民服务大厅制作了12337宣传展台,便民服务窗口、各居委会服务窗口都有专人引导办事人员扫码关注。此次入户宣传,共发放宣传资料400余份。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息