*365bet体育在线生态局强化作风建设提升工作格局_365bet体育在线

365bet体育在线

您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 生态文明机关创建
*365bet体育在线生态局强化作风建设提升工作格局
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

*365bet体育在线生态局强化作风建设、纪律建设、政治建设、践行践学、知行合一融会贯通全面从严治党的政治纪律和政治规矩,在推动“两学一做”学习教育常态化基础上,局党组要求全局坚持“四个信念”践行“两个维护”增强“四个意识”,把习近平总书记365bet体育在线:作风廉政主线建设永远在路上重要思想,学习好、运用好,推动绿水青山就是金山银山 创新实践基地建设。

近期,区生态局组织开展中层以上领导干部及全局党员干部职工到*365bet体育在线警示教育基地进行实地参观,通过认真参观教育图片,了解我区查处典型腐败案例。增强廉洁自律意识,严格遵守纪律的规定和要求,以案明纪、引以为戒,全体人员深受震撼,深刻认识到一定要从贪腐案例中吸起教训,举一反三,时刻保持警醒,牢记党纪国法,做到对党忠诚老实,对已廉政自律,筑牢拒腐防变的思想防线。不断强化工作作风,从反面典型案例警示自己,增强防腐能力,正确对待手中的权利,做到警钟常鸣,不忘初心,牢记使命。

通过此次警示教育活动的学习干部们纷纷决心规范约束自己的行为,受得住诱惑,守得住底线,珍惜工作,用这些活生生的案例再一次告诫自己,切实要改进工作作风迫在眉睫,不但当,不务实,不作为等形式主义,官僚主义的行为,筑牢思想道德防线,时刻提醒自己要“自重 、自省、自警、自励”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息