365bet体育在线

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区领导到双福酒店督导检查新冠肺炎疫情防控工作
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月12号,副区长胡红到双福酒店督导检查新冠肺炎疫情防控工作。区卫健、疾控、文旅等相关部门负责人陪同。

胡红详细听取了相关部门负责人汇报目前酒店隔离观察人数、信息登记、值班值守、消毒防护、后勤保障等防控工作的落实情况后,对在酒店值守的各部门工作人员的辛勤付出和酒店对我区防控工作的大力支持表示感谢,并叮嘱一线工作人员,在做好防控工作的同时,注意自身安全。

胡红强调,当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作到了胶着对垒的关键期,区相关部门要切实提高认识,严格遵守工作纪律,认真落实好各项防控工作措施,加强对留观人员的心理疏导,人性化隔离,在饮食起居、购物需求方面给予最大关怀,努力将各项防控工作做实做细,坚决打赢疫情防控阻击战。

现场,双福酒店还向我区捐赠了20万元的疫情防控物资,全力支援抗击疫情工作,充分彰显了企业与区委、区政府同心同向,履行社会责任的担当精神。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息