我区首位“逆行者”出征贵州省将军山医院抗击疫情_365bet体育在线

365bet体育在线

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我区首位“逆行者”出征贵州省将军山医院抗击疫情
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月10号,区人民医院为该院首位出征贵州省将军山医院抗击新冠肺炎疫情的护士苟恩芳同志举行了简单的出征仪式,区卫健局、区人民医院有关领导和医护同仁们为她送行,为她加油鼓劲,现场气氛热烈、温馨、感动,鲜花与掌声送给了这位最美“逆行者”。


今年35岁的苟恩芳是区人民医院放射科的主管护师,曾参与区医院呼吸与危重症医学科RICU的筹建,并在RICU工作多年。她是一名入党积极分子,面对疫情,主动请缨,庄严地签下了请战书,要求奋战在抗击新冠病毒疫情第一线。工作中她业务精湛,爱岗敬业,乐于奉献。生活中她是两个小孩的母亲,小的一个孩子只有三岁,大的一个孩子也只有七岁,都特别需要她的照顾。但疫情当前,尽管对孩子对家人有万分不舍,她还是毅然决然地签下了请战书,选择奋战在疫情第一线。


疫情无情人有情,在这特殊时期,有这些最美逆行者赶赴一线奋战,我们坚信,没有一个冬天是不可逾越的,待春暖花开时,共迎繁华盛景,我们等着你平安归来,最美的逆行英雄。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息