365bet体育在线

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
向虹翔到我区调研疫情防控企业复工复产及农业产业结构调整工作
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月11号,市委副书记、市委政法委书记、市疫情防控工作领导小组副组长向虹翔到我区,调研督导疫情防控、企业复工复产及农业产业结构调整工作。

区委书记朱刚,区领导岳兵、李朝阳、彭华、谢军及市、区相关部门负责人参加调研。

当天,向虹翔一行首先来到水田镇竹林高速出口和罗庄村口等卡点,对疫情防控工作进行督导检查,并看望慰问坚守岗位的工作人员。

每到一处,向虹翔都认真听取各处疫情防控检查点工作情况汇报,详细询问卡点部署及运行情况,查看登记簿等台账资料。

他指出,*365bet体育在线作为目前我市六个主城区中唯一一个没有出现疫情的城区,下一步要一如既往的高度重视卡点工作,克服松懈麻痹思想和疲劳厌战情绪,始终保持高度警惕,发扬连续作战的精神,相关部门要互相配合,做好查控、体温监测工作,力保排查不漏一车、不漏一人,坚决筑牢疫情防控第一道防线,为维护人民群众生命安全和身体健康做出积极贡献。  

在罗庄村盘龙黔斛康养度假区,向虹翔听取企业林下仿野生药材种植情况介绍后指出,企业要积极发挥好示范带动作用,进一步扩大仿野生中药材种植面积,带动365bet体育在线:的农民改善种植业结构,实现稳定脱贫致富。同时要深入挖掘中医药文化宝库,不断研发中药材精深加工新产品,推动中药材的品牌化、规模化发展,用实际行动为复兴民族医药贡献力量。

向虹翔还到嘉旺屠宰场了解目前生猪屠宰情况,他指出,企业要执行好市委、市政府的文件精神,及时复工复产,惠及民生促保供。要严格做好员工流动去向排查,做好自身防控。相关部门要充分发挥监管指导作用,集中各方面要素资源和优质力量,有序组织好家禽养殖场(户)与屠宰场的对接,为屠宰场复工复产创造良好条件,解决好疫情防控期间肉品保供。商务、交通等部门要做好商超对接及运输保畅工作,确保做到产得出、运得走、供得上、稳得住。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息