365bet体育在线

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
严格落实六个一措施 扎实开展复工复产检查
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为抓好“春节”后复工复产检查工作,指导涉及民生保供企业尽快恢复生产,*365bet体育在线应急局扎实开展检查指导工作。

2月12日,区应急局对贵州贵乐食品有限公司、贵州瑞龙集团包装有限公司进行复工复产检查。检查人员充分结合当前复工复产的工作要求,根据制定的一厂一策,对涉及企业安全管理和疫情防控工作落实情况进行检查,重点指导企业落实以下内容:一是“六个一”措施落实情况;二是安全教育培训的开展情况;三是对安全检隐患排查治理及机械设备的检修维护情况,四是三大行动专项工作的落实情况。五是疫情防控工作的人员管理、体温监测、口罩发放、应急措施等情况。让企业将疫情防控工作和安全生产管理做到更细更实,确保做好疫情防控工作的同时,保障安全生产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息